Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как правильно батон или батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

anzhelika1020anzhelika1020

22.07.2018 17:09

Доброго времени суток! Батон - это хлебобулочное изделие которое выпекается в духовом шкафу или печи. (Ударение отмечу заглавной буквой) БатОн. (Кроме сыра с колбасой и батона в сумке...). Можно приводить множество примеров, но ударение ставится именно на второй слог слова, об это нам говорит словарь русского языка. Надеюсь на то, что была полезна, до новых встреч.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как приготоить батон как в магазине в духовке?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Как сделать французский батон?