Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Почему рвутся батоны при выпечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KolyanVitovKolyanVitov

14.07.2018 06:39

Да потому что если не делать специальные на них прорези острым ножом , тогда батон под своим же весом начнет рвать саму форму. Также можно обратить внимание , на то что некоторые хлебокомбинаты , и хлебо пекарни в некотором смысле делают по старинке , и не резут батон как требуется и часто можно видеть что он рвется по центру всей его длины, есть такие наименования батона , которые могут лопаться где вздумается при выпекании, так что их делают немного меньше , чтобы они держали саму форму, а так только насечки для того чтобы они нормально могли усесться.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как вкусно пожарить батон на сковороде?

Гость: Как вкусно приготовить батон?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Почему батон с полосами?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?