Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Почему рвутся батоны при выпечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KolyanVitovKolyanVitov

14.07.2018 06:39

Да потому что если не делать специальные на них прорези острым ножом , тогда батон под своим же весом начнет рвать саму форму. Также можно обратить внимание , на то что некоторые хлебокомбинаты , и хлебо пекарни в некотором смысле делают по старинке , и не резут батон как требуется и часто можно видеть что он рвется по центру всей его длины, есть такие наименования батона , которые могут лопаться где вздумается при выпекании, так что их делают немного меньше , чтобы они держали саму форму, а так только насечки для того чтобы они нормально могли усесться.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как сделать сырный хлеб из батона как из ашана?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: Как правильно сушить батон?