Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как подсушить батон в духовке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:12

Добрый день. Если у вас дома остался батон или же хлеб который вы не знаете куда делать то для этого необходимо будет нарезать батон тонкими дольками, после этого кладете пергаментную бумагу которая также должна быть уложена на противень потом вылаживаете дольки батона который вы нарезали, и после этого вы должны на небольшую температуру поместить все свои нарезки в духовку на длительно время. Также если у вас дома батон стал сырым или попала вода то процедуру выполнить можно практически такую же, только выставить не большую температуру, потому что если снова будет запекатся то уже крошится сильно будет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как приготоить батон как в магазине в духовке?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?