Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:00

Добрый день. Существует как говорится очень много идей почему именно делаются данные насечки, очень распространенная так это делается специально что бы выходил углекислый газ который появляется в момент брожения но на самом деле они сделаны специально для того что бы внешне он отличался и отлаживался в памяти, и конечно же в момент выпечки батон и другие изделия из теста могут немного трескаться именно поэтому делают надрезы которые конечно компенсируют все это и тем самым он получается такой красивый без лишних трещин и конечно же всем привычного вида.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как приготоить батон как в магазине в духовке?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сделать французский батон?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: В какие блюда добавляют батон?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?

Гость: Быает бездрожжевой батон?