Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:00

Добрый день. Существует как говорится очень много идей почему именно делаются данные насечки, очень распространенная так это делается специально что бы выходил углекислый газ который появляется в момент брожения но на самом деле они сделаны специально для того что бы внешне он отличался и отлаживался в памяти, и конечно же в момент выпечки батон и другие изделия из теста могут немного трескаться именно поэтому делают надрезы которые конечно компенсируют все это и тем самым он получается такой красивый без лишних трещин и конечно же всем привычного вида.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как пожарить батон без молока?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: Почему батон с полосами?