Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как вкусно пожарить батон с яйцом?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ephemeral

13.07.2018 22:22

Шаг 1. Готовим ингредиенты.

Шаг 2. Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

Шаг 3. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

Шаг 4. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 5. Приятного аппетита.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

19.07.2018 20:48

Я люблю жарить батон кК сухие греночки. Разогревате сковороду с маслом и туда кладете отрезанный лдомтик батона, но это будет не обычный ломтик, а с дыркой посредине. Тоесть ножом вы полностью вырезаете середину и остается одна кромка. В эту середину вбиваете яйцо , солите и накрываете крышкой. Ставите ваше блюдо на маленький огонь, тогда получится яичница-глазунья. Если крышкой не накрывать, а просто перевернуть, тогда поджаристая яичница. Это блюдо называется завтрак холостяка. Батон, а внутри яйцо

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как влияет на качество батонов предварительная...

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как называется длинный батон?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Какие слова можно составить из слова батон?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?