Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сделать батон в хлебопечке?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 21:01

Добрый день. Вы знаете такой вот именно как в магазине вы не сможете спечь именно в хлебопечке потому что там получается довольно мало места именно поэтому у вас будет просто обычный хлеб где будет небольшие надреза размещаться на верхней стороне булки. Самым оптимальным для такого рода будет или же электрическая печь либо просто духовка, потому что именно на противне вы сможете полностью как внешне так и внутренне сделать батон который будет не только максимально похожим на батон с магазина но и еще на порядок лучше. Всего выпечка может занять около 40 минут.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

19.07.2018 21:03

Хлебопечка для того и предназначена, ч тобы делать в ней вкусный батон и хлеб, без всякой химии. Итак берет муку белую пшеничную 600 грамм, 400 мл воды, 2 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки соли. Дрожжи лучше использовать сухие, их сыпем 2 чайные ложки. Добавляет 2 ст. ложки расттельного масла и включаем хлебопечку на режим французский хлеб, светлая корочка, вес 1 кг или 1, 5 кг. Конечно ребристой поверхности как в магазине у вашего батона не будет, но вкус будет не хуже, а то и лучше магазинного.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как выглядит батон?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как пожарить батон без молока?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?