Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Какой рецепт батона в духовке как пух?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

08.08.2018 22:28

Если вы хотите испечь в духовке батон то одной из основных проблем с которой вы столкнетесь, это есть сама форма батона поскольку такую форму довольно трудно сделать и если вы будет делать это первый раз, то вряд ли у вас это полечится, но все же надо пробовать чтобы в дальнейшем все идеально выходило. Для приготовления пушистого батона вам надо взять и купить дрожжи хорошего качества и свежие по сроку изготовления, для того чтобы батон лучше подходил, то берите самые обычные сырые дрожжи, поскольку у сухих дрожжей не получается так поднимать выпечку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как нафаршировать батон? Как начинить батон и запечь в...

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Почему батон с полосами?

Гость: Быает бездрожжевой батон?