Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как завести тесто на батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 05:19

Добрый день. Обычно для замешивания теста необходимо использовать именно сухие дрожжи. По рецепту на 2 батон необходимо 350-400 грамм муки, 200 мл молока или же воды, но лучше конечно же молоко, в небольшой посуде разводите молоко и дрожжи и оставляете настаиваться до получения такой красивой возвышенной пены, когда подошли необходимо будет все высыпать в миску куда добавляете муку и соль с сахаром. Также необходимо будет добавить растительное масло которое в итоге будет полностью перемешано. Как только все сделали необходимо будет выполнить раскатку и делите на две части в результате чего сразу же надрезы и в горячую духовку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Почему батон с полосами?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...