Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как называется батон обжаренный в яйце?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:05

Добрый день. Обычно батон который обжаривают в кляре из яйца с добавлением молока и сахара называют гренками. Конечно может существуют и другие название но все таки смысл заключается только в приготовлении. Для приготовления гренок необходимо использовать исключительно черствый батон, для того что бы когда вы его поместите для замачивания он не распался сразу. Также можно в молоко добавить ванилин тем самым вы дополните особым вкусом и ароматом ваши гренки которые вы будете готовить. Существует множество рецептов но лучше использовать только белый хлеб.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как в Питере называют батон?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготовить котлеты с батоном?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?