Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как пожарить батон без молока?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Anton12341Anton12341

13.07.2018 07:47

Привет всегда еще в студенческие годы жарил просто на сковороде на масле подсолнечном, не в коем случае не растительном. А то оно жутко пригорает и нормально получалось. Можно вообще и классно получается в яйце обвалять и жарить вообще без ничего, но главное смотреть, что бы не сгорело. А молоко по сути не понимаю зачем, пробовал как-то делать так и по итогу вообще не очень получилось, вкус хлеба исчезает и гренки будут не такие классные и сладкие как с яйцом, удачи в готовке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как сделать батон в микроволновке?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сделать сырный хлеб из батона как из ашана?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Почему батон ароматнее хлеба ?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?

Гость: Мне если честно для бутербродов нравится батон, а для...