Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как делают батоны на хлебозаводе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:05

Добрый день. Вы знаете на хлебзаводах используют одну единственную рецептуру это конечно же вода и мука, дрожжи немного соли и сахара если для здобного батона. Но вот очень часто в батон еще могут добавлять разрыхлитель который используется специально что бы по объему батон был намного больше, еще применяют не реализованные батоны которые на второй день забирают из магазинов и сортируя специально размачивают и потом уже добавляют в специальные мешатели где доводят до однородной консинстенции и добавляют в тесто которые сделано специально для нового выпекания теста.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготоить батон как в магазине в духовке?

Гость: Как сделать французский батон?

Гость: Как сделать хот дог из батона?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: МОжно ли с батоном готовить яйца?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Быает бездрожжевой батон?