Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как делают батоны на хлебозаводе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:05

Добрый день. Вы знаете на хлебзаводах используют одну единственную рецептуру это конечно же вода и мука, дрожжи немного соли и сахара если для здобного батона. Но вот очень часто в батон еще могут добавлять разрыхлитель который используется специально что бы по объему батон был намного больше, еще применяют не реализованные батоны которые на второй день забирают из магазинов и сортируя специально размачивают и потом уже добавляют в специальные мешатели где доводят до однородной консинстенции и добавляют в тесто которые сделано специально для нового выпекания теста.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как сделать французский батон?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон называют батоном?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Можно ли самому печь батон в духовке?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: Как правильно сушить батон?