Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как варят рис в Корее?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

08.12.2018 16:31

В Корее рис очень уважают, и часто кушают его даже в место хлеба. Для начала необходимо рис промыть. Высыпаем его в сито и ставим под проточную воду. Промываем в течении 10 минут. Далее, чистую крупу высыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Пропорция один к двум. Включаем самый большой огонь и доводим до кипения. После чего уменьшаем температуру в половину и накрываем крышкой. Во время варки рис не мешаем. Варим минут десять, пятнадцать. После чего выключаем огоньно крупу оставляем доходить еще минут двадцать. И все. Рис по корейски готов. Этот рецепт можно также использовать для приготовления суши.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варить рис для роллов?

Гость: В каких пропорциях варить рис рассыпчатым в кастрюле?

Гость: Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном...

Гость: Как быстро сварить рис в микроволновке?

Гость: Как варить круглозерный рис, чтобы он был рассыпчатым?

Гость: Как делать воздушный рис в домашних условиях?

Гость: Как определить готовность риса?

Гость: Как сварить нежный сливочный рис?

Гость: Как слабительное как принимать рис?

Гость: Какая польза и вред от дикого риса?

Гость: Почему рис в плове не получается рассыпчатым?

Гость: Сколько варить рис по времени в кастрюле?

Гость: Что такое рис ширатаки?

Гость: Почему рис помогает при диарее?