Забыли пароль?   Регистрация

Топ-5 лучших игр 2021: три RPG, космос и стратегия

08.10.2021  |  ITexpert  |  Публикации  >  Рейтинги  >  Игры для CIO и руководителей

В компьютерные игры играли, играют и продолжают играть. Рынок компьютерных игр России за 2020 год вырос на 34%. В 2021 году также ожидается ощутимый прирост. Лидируют игры для ПК (более половины рынка). На втором месте - игры для мобильных телефонов (более 40%). На третьем места консольные игры (доля менее 10%).

В рамках этой статьи редакция SotoGuide подготовила подборку топ-5 игр 2021 года. Это будут как уже извесные и зарекомендовавшие себя игры, так и новички рынка, но очень активно набирающие обороты.

Лига шторма

Лига Шторма придётся по вкусу как любителям одиночной игры, так и командным игрокам. Кампания против монстров, таинственный шпиль, звёздные войны, оборона клана и межсерверные битвы впечатлят каждого!

В мире бушующих стихий и войн под переливающимися лучами славы тебя ждут лучшие элементы MMORPG и стратегии.

Малиновка

Малиновка — игра про Россию. Игра основана на принципах режима ролевой игры. Это означает, что Вы сможете выбрать любую роль: сотрудник полиции, ГИБДД, член Кавказской братвы или обычный дальнобойщик. Вы сможете стать тем, кем мечтали стать в реальной жизни.

Далее возможна прокачка аккаунта, множество работ, интересных систем и развлечений. Вы сможете вступить в одну из организаций: полиция, армия, гопота, скинхеды и другие; и участвовать в спец. операциях на дорогах, проводить прямые эфиры, охранять военную базу или сражаться за территории с враждебными группировками.

Crowfall

Crowfall — новая MMORPG от создателей Ultima Online. Грабь умирающие миры и создавай свое Вечное Королевство. Строй, исследуй, воюй — делай все, чтобы укрепить власть и добыть ресурсы. Меняй тысячи ролей, чтобы выжить в открытом нон-таргет PvP.

Правители, разбойники, герои, командиры, мастера, авантюристы и торговцы — этот мир создан для вас!

Xterium

Xterium — это браузерная онлайн стратегия, действие которой разворачивается в космосе. Игроку предстоит создать свою империю из небольшой планеты.

В Xterium существует несколько путей развития своей империи. Во-первых, игрок может просто добывать ресурсы и отправлять их своим друзьям. В этом случае вы будете способствовать их быстрому развитию. Если этот способ не для вас, то вы можете развивать свою армию и добывать ресурсы с помощью своего огромного флота. Третий способ развития - это стать наемником, который имеет разведывательные зонды и берется за любую работу.

RAM Pressure

RAM Pressure — это не совсем про космос. Это скорее тактическая сюжетно-ориентированная многопользовательская игра, сочетающая пошаговую систему боя XCOM с глубоким, хорошо обоснованным стилем “твердой” научной фантастики.

Испробуйте сплав интенсивного тактического онлайн мультиплеера и уникальной сюжетной линии, построенной на сочетании одиночных и многопользовательских миссий.