Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Когда начали печь хлеб на дрожжах?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

23.07.2018 10:01

Около пяти тысяч лет тому начали печь хлеб на дрожжах. Вернее, тогда это была закваска. Произошло впервые это в Египте, когда хозяйка развела тесто для хлеба, но замешкалась и вовремя не испекла. Приоткрыв емкость увидела, что тесто прокисло. Было жаль выбрасывать и она все-таки испекла хлеб, и все увидели что он получился более пышный и мягкий. Тогда все начали печь по этому рецепту хлеб. А греки сначала добавляли в хлеб немного вина, тесто поднималось и хлеб получался пышным. Немного позже начали использовать и дрожжи, которые делали из бактерий.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм отрубного хлеба?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Когда завозят хлеб в магазин?

Гость: Когда хлеб плесневеет?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?