Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб заворачивать в полотенце?

 перейти к ответам (3)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Samurai340340

14.07.2018 14:59

Так хлеб быстрее остывает.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

return89return89

16.07.2018 19:15

Добрый день. Хлеб заворачивают в полотенце, а точнее просто накрывают и то только тот который только спекли, специально для того что бы он остывал медленно тем самым он так и останется таким красивым. Ведь если резко в прохладное помещение то тогда он может просто упасть и верхняя горбушка будет вмятой во глубь, или же просто вогнется во внутрь какой нибудь бок. Именно поэтому дома накрывают полотенцем и он медленно остывает. А если готовый то накрывают что бы не так черствел, тем самым хлеб будет долго мягким.

yula34

18.07.2018 19:55

Хлеб заворачивают в полотенце или просто им прикрывают после выпечки. Так поступают и с пирожками, да в принципе с любой выпечкой. После того как хлеб накрыли и он так постоял хотя бы минут 1ё5 он становится мягче, а не покрывается жесткой корочкой. Такие секреты знает каждая хозяюшка, особенно так делали наши бабушки, у которых пирожки и хлеб всегда получались мягкими и нежными. Эту технологию используют теперь и на современном производстве, поэтому хлеб всегда накрывают настояться и дойти. 

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Если исключить сахар и хлеб можно ли похудеть и за...

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на...

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Каким должен быть бородинский хлеб?

Гость: Каким источником витамина является ржаной хлеб?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Что добавляют в бородинский хлеб для вкуса?