Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Чем вреден хлеб из тостера?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

17.07.2018 17:37

Вопрос о вреде тостов до сих пор открыт и является дискуссионным. Считается, что некоторая техника, например микроволновые печи и тостеры, негативно влияют на состав продуктов, в них приготовленных, излучают их. Верить в это или нет, дело каждого, однако четкого подтверждения этой теории до сих пор нет. А вот что совершенно точно, давно исследовано и доказано, так это то, что при поджарке хлеба в тостере образуется вещество, увеличивающее риск возникновения онкологических образований. Так что употреблять тосты или нет - решать только Вам, но всем известно, что даже самые вредные продукты есть можно, но только в меру.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Если не есть хлеб месяц что будет?

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Каким источником витамина является ржаной хлеб?

Гость: Кто придумал хлебцы?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: Почему хлеб всему голова?

Гость: Чем вреден хлеб для кишечника?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что значит подовый хлеб?