Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Почему батон называется нарезным?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

14.07.2018 13:26

Нарезным батон называется потому что изначально он продается уже нарезанный ровными кусочками и его удобно использовать при приготовлении бутербродов, сушить в духовке и вообще использовать по прямому назначению. Многие люди берут именно нарезной хлеб и нарезные батоны на природу, чтобы там не терять время на нарезание, а сразу же после распечатывания пакета из батона приготавливать бутерброды с различными компонентами. Удобно готовить из нарезного батона горячие бутерброды в духовке, слой батона нарезан ровно по толщине.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Как вкусно пожарить батон с яйцом?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Почему батон называется нарезным?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Зачем батон добавляют в котлеты?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Почему батон с полосами?