Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем сушить хлеб для кваса?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yalolikayalolika

16.07.2018 11:40

на самом деле, чтобы ответить на этот вопрос следует мыслить логически, в свежем хлебе живые дрожжи, поэтому, если мы используем в качестве закваски свежий хлеб, то скорее всего получим скисшую бражку, а не квас, поэтому сперва хлебушек необхолимо высушить, а лучше это сделать в духовке, затем залить водой, засыпать сахар, добавить нарезанные свежие яблоки, горсть изюма и поставить в темное место на несколько суток.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как в домашних условиях испечь хлеб в духовке без...

Гость: Как в микроволновке сделать мягким хлеб?

Гость: Как замесить тесто на хлеб на закваске?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Когда начали печь хлеб на дрожжах?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: Куда девать хлеб и воду после 40 дней?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?